APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI SUSU KERBAU DAN DADIH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL, PENGAWET BAHAN MAKANAN, KOSMETIK DAN ENERGI (LAPORAN AKHIR HGB TAHUN 2)

Purwati, Endang and Yellita, Yulia and Melia, Sri and Hartati, Puji APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI SUSU KERBAU DAN DADIH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL, PENGAWET BAHAN MAKANAN, KOSMETIK DAN ENERGI (LAPORAN AKHIR HGB TAHUN 2). LPPM Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (Kontrak HGB 2017)
Kontrak HGB 2017.pdf

Download (126kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Laporan Akhir HGB 2017)
Lap HGB 2017.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: zulfikar z z
Date Deposited: 13 Aug 2018 20:20
Last Modified: 13 Aug 2018 20:20
URI: http://repo.unand.ac.id/id/eprint/12856

Actions (login required)

View Item View Item