Aplikasi Bakteri Asam Laktat dan Bakteriosin sebagai Probiotik Halal untuk Biopreservasi Pangan Dalam Pengolahan Produk Hasil Ternak (Penelitian Ristek PTP a.n. Prof. Endang Purwati dkk)

Purwati, Endang Aplikasi Bakteri Asam Laktat dan Bakteriosin sebagai Probiotik Halal untuk Biopreservasi Pangan Dalam Pengolahan Produk Hasil Ternak (Penelitian Ristek PTP a.n. Prof. Endang Purwati dkk). Kementrian Ristek Dikti. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (Penelitian Ristekdikti BAL dan Bakteriosin)
Penelitian Ristekdikti BAL dan Bakteriosin.pdf

Download (365kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: zulfikar z z
Date Deposited: 13 Aug 2018 11:34
Last Modified: 13 Aug 2018 11:34
URI: http://repo.unand.ac.id/id/eprint/12407

Actions (login required)

View Item View Item