APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI DADIH DAN BOYOM UNTUK PENGAWET BAHAN MAKANAN DAN KOSMETIK (HGB-Prof. Endang Purwati dkk)

Purwati, Endang and Yellita, Yulia and Juliyarsi, Indri APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI DADIH DAN BOYOM UNTUK PENGAWET BAHAN MAKANAN DAN KOSMETIK (HGB-Prof. Endang Purwati dkk). Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (Penelitian HGB)
Penelitian HGB Dadiah dan Boyom Genap.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: zulfikar z z
Date Deposited: 13 Aug 2018 11:21
Last Modified: 13 Aug 2018 11:21
URI: http://repo.unand.ac.id/id/eprint/12398

Actions (login required)

View Item View Item