Evaluasi Kandungan Nutrisi ,Tanin dan Densitas Biji Asam (Tamarindus indica) Hasil Penggorengan sebagai Bahan Pakan Unggas

Wizna, W (2020) Evaluasi Kandungan Nutrisi ,Tanin dan Densitas Biji Asam (Tamarindus indica) Hasil Penggorengan sebagai Bahan Pakan Unggas. Fakultas Peternakan Universita Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
6-JPI-2020-Evaluasi Kandungan Nutrisi ,Tanin dan Densitas Biji Asam (Tamarindus indica) Hasil Penggorengan sebagai Bahan Pakan Unggas.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Wizna Wizna
Date Deposited: 13 Jul 2021 10:36
Last Modified: 13 Jul 2021 10:36
URI: http://repo.unand.ac.id/id/eprint/42436

Actions (login required)

View Item View Item